Pé de moleque

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:18
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela o amendoim se preferir torrado e sem casca, mas prefiro ele natural, acrescente o açúcar e o leite condensado
  2. Leve ao fogo e mexa até começar desgrudar do fundo da panela
  3. Em seguida despeje em uma forma untada com óleo
  4. Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos

Veja Mais Receitas

Medalhão de frango churrasco

Medalhão de frango churrasco

Peixe assado na churrasco

Peixe assado na churrasco

Salada cremosa de pepino

Salada cremosa de pepino

Cogumelos assados na brasa

Cogumelos assados na brasa

Salmão na churrasqueira

Salmão na churrasqueira

Medalhão de frango na AirFryer

Medalhão de frango na AirFryer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita