Peixe assado na churrasco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peixe assado na churrasco
Porções:54
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 3 unidades de tilápia inteira limpa
  • 1 maço de salsinha fresca
  • 2 unidades de cebola branca
  • 300 mililitros de azeite de oliva
  • 70 mililitros de vinagre branco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente limpe a tilápia e reserve.
  2. Faça o tempero misturando a salsinha, cebola, azeite e vinagre.
  3. Coloque esse vinagrete por dentro e por fora do peixe.
  4. Deixe ele descansar por 30 minutos, assim pegara mais o sabor.
  5. Passe mais uma camada do molho e embrulhe cada tilápia com papel alumínio.
  6. Leve a geladeira e deixe assar por 30 minutos, vire ao longo do tempo para cozinhar os dois lados.
  7. Tire do papel e volte a churrasqueira para dourar um pouco.
  8. Sirva essa delícia.

Veja Mais Receitas

Salpicão de frango para natal

Salpicão de frango para natal

Como fazer pernil assado

Como fazer pernil assado

Como fazer farofa de bacon

Como fazer farofa de bacon

Como fazer bacalhau gratinado

Como fazer bacalhau gratinado

Como fazer gelatina colorida

Como fazer gelatina colorida

Tempero para Peixe assado

Tempero para Peixe assado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita