Pé de Moleque puxento

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pé de Moleque puxento
Porções:10
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • ¼ de copo de leite
  • ¼ de xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de amendoins torrados

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, até engrossar, menos os amedoins
  2. Junte os amendoins, tire do fogo, bata um pouco e jogue no mármore untado
  3. Passe o rolo para nivelar
  4. Corte em pequenos quadrados
  5. Armazene ou sirva

Informações Adicionais

reprodução intagran /@amendopower

Veja Mais Receitas

Como temperar salmão

Como temperar salmão

Como temperar frango assado

Como temperar frango assado

Tempero para costela de porco

Tempero para costela de porco

Como temperar carne para assar

Como temperar carne para assar

Tempero para filé de peixe

Tempero para filé de peixe

Receita de tempero para peixe ensopado

Receita de tempero para peixe ensopado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita