Picolé caseiro de morango com iogurte

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Picolé caseiro de morango com iogurte
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 500 gramas de morangos frescos
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Substituição de ingrediente:
  • Morangos: você pode usar outras frutas de sua preferência, como banana, manga ou abacaxi.
  • Iogurte natural: você pode usar iogurte grego ou iogurte de soja.
  • Açúcar: você pode substituir o açúcar por adoçante natural, como mel ou stevia.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave e retire o cabinho dos morangos.
  2. Bata os morangos no liquidificador até obter um purê.
  3. Adicione o iogurte, o açúcar e a essência de baunilha e bata novamente até ficar homogêneo.
  4. Despeje o creme em forminhas de picolé com pedaços de fruta e leve ao congelador por pelo menos 6 horas ou até ficar firme.

Informações Adicionais

  • Para um picolé mais cremoso, você pode bater o creme no liquidificador com uma colher de sopa de leite em pó.
  • Você também pode adicionar outros ingredientes ao creme, como chocolate picado, castanha-de-caju ou nozes.
  • Para servir, desenforme os picolés e decore com morangos frescos.

Veja Mais Receitas

Receita de pão Sírio simples, enviado por Bruno Costa

Receita de pão Sírio simples, enviado por Bruno Costa

Sorbet de manga, enviado por Maria dos Santos

Sorbet de manga, enviado por Maria dos Santos

Receita de sorbet de limão , enviada por Maria dos Santos

Receita de sorbet de limão , enviada por Maria dos Santos

Pão de frigideira Super Fácil

Pão de frigideira Super Fácil

Pipoca de pão caramelizada

Pipoca de pão caramelizada

Sorvete de gelatina caseiro, enviado por Fernanda de Castro

Sorvete de gelatina caseiro, enviado por Fernanda de Castro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita