Pipoca de pão caramelizada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pipoca de pão caramelizada
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 5 fatias de pão de forma
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar 90 gramas
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal 7 gramas
  • 1/4 xícara (chá) de água 50 ml

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiro você deve cortar os seus pães em pequenos quadrados
  2. Coloque na panela os pães até ele secar e dourar
  3. Reserve
  4. Em uma panela acrescente o açúcar e mexa até o açúcar derreter
  5. Adicione a manteiga depois que o açúcar derreter
  6. Adicione ao poucos a água e mexendo
  7. Deixe ferver um pouco até engrossar
  8. Adicione os pães nesse caramelo e misture
  9. Basta esperar esfriar e já estará pronta

Veja Mais Receitas

Receita de Docinho de côco com 2 ingredientes

Receita de Docinho de côco com 2 ingredientes

Receita de Baba de camelo portuguesa

Receita de Baba de camelo portuguesa

Receita de Caçarola de padaria com leite condensado

Receita de Caçarola de padaria com leite condensado

Receita de Calda de caramelo com creme de leite

Receita de Calda de caramelo com creme de leite

Receita de Pudim de iogurte natural

Receita de Pudim de iogurte natural

Receita de Cocada de antigamente

Receita de Cocada de antigamente

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita