Picolé de chocolate caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Picolé de chocolate caseiro
Porções:10
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 500 ml de leite desnatado
  • 7 colheres (de sopa) de açúcar refinada
  • 7 colheres (de sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (de chá) de liga neutra
  • 1 colher (de chá) de emulsificante

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador coloque todos os ingredientes menos o emulsificante e bata até que se forme um creme bem homogêneo
  2. Leve essa mistura para o congelador por 2 horas
  3. Passado isso, coloque novamente essa mistura congelada no liquidificador e o emulsificante e bata o mesmo por 5 minutos, despeje essa mistura em uma forma própria e leve para o congelador por 5 horas
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Angu à Mineira

Angu à Mineira

Abóbora recheada com carne de sol

Abóbora recheada com carne de sol

Angu doce

Angu doce

Abobrinha Mineira

Abobrinha Mineira

Glacê

Glacê

Arroz carreteiro Mineiro

Arroz carreteiro Mineiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
ROSANA MARIA SANTIAGO ARAGÃO23/09/2020 às 00:22:27

Ótimo