Receita de Baba de camelo portuguesa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Baba de camelo portuguesa
Porções:8
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado cozido ou doce de leite
  • amêndoa moída para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as gemas dos ovos em uma batedeira, deixe formar uma consistência cremosa.
  2. Adicione o leite condensado cozido ou doce de leite, continue batendo.
  3. Transfira para um recipiente e reserve.
  4. Bata as claras dos ovos na batedeira até ficarem em neve.
  5. Acrescente na mistura do leite condensado cozido, mexa delicadamente.
  6. Decore com amêndoa moída.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Purê de inhame simples

Purê de inhame simples

Farofa de banana da terra simples

Farofa de banana da terra simples

Farofa de Quiabo

Farofa de Quiabo

Receita de Purê de mandioca

Receita de Purê de mandioca

Farofa de couve

Farofa de couve

Receita de Surubim ao Molho

Receita de Surubim ao Molho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita