Pizza Rápida na Airfryer

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pizza Rápida na Airfryer
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 massa de pizza pré-pronta ou massa de pizza caseira
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • Ingredientes de sua escolha para a cobertura (pepperoni, cogumelos, pimentão, cebola, azeitonas, etc.)
  • Ingredientes da massa
  • 1 e 1/2 xícaras de água morna (cerca de 40°C)
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 2 e 1/4 colheres de chá de fermento biológico seco (1 envelope)
  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela pequena, misture a água morna e o açúcar. Adicione o fermento e mexa. Deixe repousar por 5-10 minutos até que a mistura fique espumosa.

  2. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.

  3. Faça um buraco no centro da mistura de farinha e despeje a mistura de fermento. Adicione o azeite de oliva.

  4. Comece a misturar a massa usando uma colher de pau ou suas mãos até que ela comece a se formar.

  5. Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e amasse por cerca de 5-7 minutos até que a massa fique macia e elástica. Se estiver muito pegajosa, adicione um pouco mais de farinha.

  6. Forme a massa em uma bola e coloque-a em uma tigela levemente untada com azeite. Cubra com um pano úmido e deixe descansar em um local quente por cerca de 1 hora, ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.

  7. Depois que a massa tiver crescido, divida-a em duas partes para fazer duas pizzas individuais ou deixe-a inteira para uma pizza grande.

  8. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até obter o tamanho e a espessura desejados.

  9. Transfira a massa para uma assadeira ou pedra de pizza quente e adicione seu molho de tomate e cobertura favorito

  10. Pré-aqueça a airfryer a 220°C (ou a temperatura mais alta que seu forno alcançar). Se você tiver uma pedra de pizza, coloque na airfryer por 10 minutos ou menos .
  11. Sirva

Informações Adicionais

  1. Use massa de pizza pré-pronta para economizar tempo.
  2. Pré-aqueça a Airfryer para garantir que a pizza cozinhe uniformemente.
  3. Evite adicionar muitos ingredientes para que a pizza não fique pesada.
  4. Utilize ingredientes frescos de sua preferência para a cobertura.
  5. Verifique a pizza durante o cozimento para evitar que ela queime.

Veja Mais Receitas

Receita de molho Pesto

Receita de molho Pesto

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Molho Madeira receita

Molho Madeira receita

Molho 4 queijos cremoso

Molho 4 queijos cremoso

Caldo de Peixe com Farinha

Caldo de Peixe com Farinha

Pirão De Peixe simples e cremoso

Pirão De Peixe simples e cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita