Purê de inhame simples

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Purê de inhame simples
Porções:4
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 kg inhame
  • 120 g manteiga sem sal
  • 200 ml creme de leite
  • 300 ml leite
  • 200 g requeijão cremoso
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe o inhame descascado na água com sal até que fique macio.
  2. Escorra e deixe o inhame esfriar por alguns instantes.
  3. Passe os pedaços de inhame no espremedor de legumes e junte todos os ingredientes numa panela de fundo grosso (leite e creme já devem estar quentes!).
  4. Processe com um mixer de mão para ter uma textura perfeitamente lisa.
  5. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre para não pegar no fundo.
  6. Acerte o sal e sirva.
  7. bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Baba de camelo portuguesa

Receita de Baba de camelo portuguesa

Receita de Rolinhos de canela com pão de forma

Receita de Rolinhos de canela com pão de forma

Receita de Caçarola de padaria com leite condensado

Receita de Caçarola de padaria com leite condensado

Receita de Cookie com farinha de arroz

Receita de Cookie com farinha de arroz

Receita de Pipoca com manteiga na panela

Receita de Pipoca com manteiga na panela

Receita de Pão de minuto com farinha de arroz

Receita de Pão de minuto com farinha de arroz

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita