Receita de Bolo de canela e mel

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de canela e mel
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • 1 xícara de leite (240 mililitros)
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó (tipo Royal)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar.
  2. Acrescente o leite, mel e a manteiga ou margarina.
  3. Em uma tigela coloque a farinha e a canela peneirada.
  4. Transfira o líquido do liquidificador com os ingredientes secos.
  5. Forme uma massa homogênea e lisa.
  6. Por fim, adicione o fermento e mexa delicadamente.
  7. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C.
  8. Deixe assar por 30 minutos.
  9. Sirva!

Veja Mais Receitas

Cheescake de goiabada

Cheescake de goiabada

Quibe fácil

Quibe fácil

Mousse de maracujá com creme de chocolate

Mousse de maracujá com creme de chocolate

Torta gelada

Torta gelada

Lanche rápido

Lanche rápido

Feijão com calabresa e carne de sol

Feijão com calabresa e carne de sol

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita