Receita de Cake-pops de Nutella

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Cake-pops de Nutella
Porções:7
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 frasco de Nutella
  • 1 xícara de bolo
  • 20 gramas de chocolate para derreter
  • 10 unidades de palitos de picolé
  • confeitos coloridos (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o bolo com Nutella até formar uma massa moldável.
  2. Faça bolinhas com ela e reserve na geladeira por alguns minutos.
  3. Coloque um pouco de chocolate derretido sobre os Cake-pops e afunde o palito de picolé.
  4. Decore como preferir.
  5. Agora sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Empadão de massa podre feita com manteiga e bacalhau cremoso

Empadão de massa podre feita com manteiga e bacalhau cremoso

Empadão com massa amanteigada de frango cremoso

Empadão com massa amanteigada de frango cremoso

Pavê de creme branco com Ninho

Pavê de creme branco com Ninho

Massa amanteigada perfeita de empadão

Massa amanteigada perfeita de empadão

Brownie cremoso de Liquidificador

Brownie cremoso de Liquidificador

Recheio cremoso de frango para tortas

Recheio cremoso de frango para tortas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita