Receita de Cupcake de cenoura vegano

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Cupcake de cenoura vegano
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 unidades de cenoura
  • 80 gramas de açúcar mascavo
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de purê maçã ou de pera
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 40 mililitros de leite vegetal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de café de essência de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em um recipiente a cenoura ralada, purê frutas e açúcar, misture até virar um creme.
  2. Adicione a essência de baunilha, gengibre e canela.
  3. Acrescente a farinha e o fermento, mexa delicadamente até incorporar.
  4. Por último, coloque o leite e misture bem.
  5. Despeje a massa em forminhas de cupcake individuais.
  6. Coloque todas em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  7. Deixe assar por 40 minutos.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de milho sem açúcar

Bolo de milho sem açúcar

Receita de Bolo de milho sem leite

Receita de Bolo de milho sem leite

Bolo de trigo sem açúcar e sem ovos

Bolo de trigo sem açúcar e sem ovos

Bolo de Cacau Úmido sem Lactose

Bolo de Cacau Úmido sem Lactose

Bolo de limão zero açúcar

Bolo de limão zero açúcar

Bolo de Milho com Flocos Sem Lactose

Bolo de Milho com Flocos Sem Lactose

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita