Receita de Cuscuz mole de festa junina

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Cuscuz mole de festa junina
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande ou 2 pequenos
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de tomate picado ou extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 vidro de palmito escorrido e picado
  • ½ unidade de azeitona picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • salsinha ou cebolinha picada
  • sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo refogue o alho e a cebola no óleo, deixe até dourar.
  2. Acrescente o frango cozido desfiado, tomate, milho, palmito e azeitona.
  3. Coloque o caldo do cozimento do frango com 1 litro e meio de água, espere cozinhar por 10 minutos.
  4. Adicione a farinha de milho e misture tudo até formar uma pasta.
  5. Tempere com sal e cebolinha ou salsinha.
  6. Cozinhe por mais alguns minutos.
  7. Sirva essa maravilha!

Veja Mais Receitas

Farofa de banana da terra

Farofa de banana da terra

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Torta de frango

Torta de frango

Patê de Frango

Patê de Frango

Bife ao molho de maionese

Bife ao molho de maionese

Vinagrete picante

Vinagrete picante

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita