Receita de Farofa doce de banana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Farofa doce de banana
Porções:4
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • 6 colheres de sopa de manteiga picada (85 g)
  • 1 colher de chá de canela moída (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma tigela a manteiga picada, farinha de trigo, canela e o açúcar.
  2. Misture tudo com as mãos até formar uma mistura grossa e homogênea.
  3. Deposite as bananas sobre a torta crua e por cima a farofa.
  4. Leve ao forno para assar.
  5. Fica uma delícia!

Veja Mais Receitas

Gelado Chico Balanceado

Gelado Chico Balanceado

Sorvete cremoso e refrescante de iogurte com calda de maracujá.

Sorvete cremoso e refrescante de iogurte com calda de maracujá.

Creme Belga de abacaxi cremoso

Creme Belga de abacaxi cremoso

Picolé caseiro de morango com iogurte

Picolé caseiro de morango com iogurte

Creme Gelado de leite ninho para sobremesas

Creme Gelado de leite ninho para sobremesas

Pavê de Leite Ninho com Cookie

Pavê de Leite Ninho com Cookie

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita