Receita de Frango à passarinho na panela de pressão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Frango à passarinho na panela de pressão
Porções:4
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 kg de pedaços pequenos de frango (coxinhas, sobrecoxas, asas)
  • ½ limão
  • 1 cabeça de alho
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • ervas finas ou salsa (desidratada - a gosto)
  • salsinha fresca (a gosto)
  • páprica picante ou defumada (a gosto)
  • 2 xícaras de óleo (480 ml)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque os pedaços de frango em um recipiente e tempere com limão, alho, sal, pimenta, ervas finas, salsinha e páprica.
  2. Reserve por 30 minutos, assim pegará mais sabor.
  3. Leve o frango para uma panela de pressão e cubra até o topo com óleo.
  4. Feche e deixe cozinhar por 15 minutos no fogo médio.
  5. Tire toda pressão e retire o óleo até ficar sequinha.
  6. Sirva com limão, fica saboroso!

Veja Mais Receitas

Receita de Crepioca com banana e canela

Receita de Crepioca com banana e canela

Receita de Cobertura de chocolate simples

Receita de Cobertura de chocolate simples

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita