Imagem não carregada
.
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Aves >> Frango >> Receita de fricassê de frango

Receita de fricassê de frango

Receita de fricassê de frango

Foto do blog Daiane Machado.com.br 

Ingredientes

  • 5 batatas médias cozidas e descascadas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (reserve a àgua do cozimento)
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 lata de palmito picado
  • 2 tomates cortados sem pele e sementes
  • Cebola ralada a gosto
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Requeijão cremoso a gosto
  • Temperos a gosto (pimenta, sal, etc)

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

 
  1. Bata a batata com o creme de leite no liquidificador e reserve
  2. Refogue a cebola e o alho num pouco de azeite ou óleo, acrescente o frango, o milho e o palmito, deixe fritar um pouco acrescente os tomates e vá colocando a água reservada aos poucos até derreter o tomate
  3. Num refratário coloque o frango coloque colheradas de requeijão e por cima coloque o creme de batatas, leve ao forno só para deixar bem quente.
  4. Receita fácil e muito deliciosa, experimentem!
  5. Bom Apetite!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES