Receita de Maionese japonesa caseira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Maionese japonesa caseira
Porções:4
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 200 mililitros de óleo de girassol ou de canola
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de shoyu (molho de soja)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador ou no processador bata o ovo com o shoyu.
  2. Acrescente o óleo aos poucos.
  3. Por último, adicione o vinagre e continue batendo.
  4. Reserve em um recipiente de vidro na geladeira por 3 dias.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Creme para Café Super Cremoso com Toque de Sabor

Creme para Café Super Cremoso com Toque de Sabor

Coxinha de Arroz Frito

Coxinha de Arroz Frito

Catupiry Caseiro Saudável e Delicioso

Catupiry Caseiro Saudável e Delicioso

Coxinha Caseira Simples e Cremosa

Coxinha Caseira Simples e Cremosa

Pasta de Amendoim Cremosa e Fácil de Fazer

Pasta de Amendoim Cremosa e Fácil de Fazer

Coxinha Caseira Simples e Cremosa

Coxinha Caseira Simples e Cremosa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita