Receita de Merengue suíço em banho-maria

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Merengue suíço em banho-maria
Porções:4
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de Açúcar
  • 1 Clara de ovo
  • Recipiente resistente ao calor

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a clara de ovo e o açúcar em um recipiente resistente ao calor.
  2. Deixe em banho maria e leve para o fogo.
  3. Espere até a água ferver e misture os dois, dissolvendo o açúcar.
  4. Retire do fogo e bata na batedeira até formar a consistência do merengue.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo gelado de frango

Bolo gelado de frango

Torta fria de atum

Torta fria de atum

Bolo de legumes

Bolo de legumes

Torta de presunto e mussarela

Torta de presunto e mussarela

Torta de atum

Torta de atum

Quiche de atum

Quiche de atum

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita