Receita de Molho de beterraba com cenoura

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Molho de beterraba com cenoura
Porções:2
Preparo:30 min

Ingredientes

  • ½ unidade de beterraba grande
  • 2 unidades de cenoura
  • ½ unidade de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã
  • 1 pitada de oréganos
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal
  • cheiro verde (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela o azeite, alho e a cebola picada.
  2. Acrescente a beterraba e a cebola.
  3. Adicione o sal, orégano e a pimenta, misture bem.
  4. Cubra a panela e os legumes com água, deixe ferver.
  5. Diminua o fogo, misture com vinagre e shoyu.
  6. Cozinhe por mais 15 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Torta de maçã

Torta de maçã

Pudim de abacaxi

Pudim de abacaxi

Pudim de chocolate

Pudim de chocolate

Frango descabelado

Frango descabelado

Rosquinhas fritas

Rosquinhas fritas

Pudim de ameixa

Pudim de ameixa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita