Receita de paçoca de carne

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de paçoca de carne
Porções:15
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 Kg de carne do sol
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alhos amassados
  • Óleo para refogar
  • Colorífico a gosto
  • 1/2 kg farinha de mandioca (fina)
  • Cheiro verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a carne em pedaços pequenos e leve para cozinhar na água por 15 minutos.
  2. Refogue em uma panela óleo com cebola, colorífico e alho.
  3. Adicione a carne e misture até dourar.
  4. Desfie a carne no liquidificador até ficar toda esfarelada.
  5. Leve novamente a carne para refogar na mesma panela.
  6. Adicione aos poucos a farinha de mandioca e o por último o cheiro verde.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Caldo de mocotó cremoso e caseiro

Caldo de mocotó cremoso e caseiro

Couve fininha refogada na manteiga

Couve fininha refogada na manteiga

Bolo de tapioca cremoso com queijo

Bolo de tapioca cremoso com queijo

Angu de milho verde para comer com frango ensopado

Angu de milho verde para comer com frango ensopado

Rodelas de berinjela recheada e empanada

Rodelas de berinjela recheada e empanada

Bolo de espiga de milho verde

Bolo de espiga de milho verde

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita