Receita de Pão de banana com canela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Pão de banana com canela
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 unidades de banana madura
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de açúcar
  • 2 unidades de ovo
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 1 pitada de canela em pó
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 80 mililitros de leite (⅓ xícara)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente bata os ovos, açúcar e a manteiga derretida.
  2. Adicione as bananas cortadas, essência de baunilha e o leite.
  3. Amasse as bananas e forme um purê.
  4. Coloque a farinha, fermento e a canela, mexa delicadamente.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  6. Deixe assar por 40 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Geladinho de coco Gourmet

Geladinho de coco Gourmet

Geladinho Cremoso

Geladinho Cremoso

Geladinho de Pudim

Geladinho de Pudim

geladinho cremoso de abacaxi

geladinho cremoso de abacaxi

Geladinho de maracujá cremoso

Geladinho de maracujá cremoso

Geladinho Gourmet de Amendoim com Doce de Leite

Geladinho Gourmet de Amendoim com Doce de Leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita