Receita de Pavê alemão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Pavê alemão
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  • 2 unidades de gema de ovo (peneirada)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate amargo (derretido)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as gemas, açúcar e a marinara até formar um creme liso e homogêneo.
  2. Acrescente o creme de leite e o chocolate amargo derretido.
  3. Mexa delicadamente.
  4. Agora faça uma camada de biscoito maisena umedecido com leite em um recipiente.
  5. Por cima deposite uma camada do creme de chocolate e faça esse processo até chegar ao topo.
  6. Reserve na geladeira por 3 horas.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Macarrão com cheedar bem cremoso

Macarrão com cheedar bem cremoso

Macarrão com queijo e espinafre

Macarrão com queijo e espinafre

Macarrão cremoso com couve

Macarrão cremoso com couve

Legumes ao forno gratinado

Legumes ao forno gratinado

Sobrecoxa de frango assada com vegetais

Sobrecoxa de frango assada com vegetais

Salada Oriental de Repolho

Salada Oriental de Repolho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita