Receita de pavê de bis

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de pavê de bis
Porções:6
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo misture o leite, leite condensado, amido de milho e os ovos, mexa até engrossar.
  2. Coloque em uma vasilha metade do creme, uma camada do bis picado e o restante do creme.
  3. Para a cobertura bata as claras até ficarem em neve, acrescente o açúcar e mexa com uma colher o creme de leite.
  4. Coloque sobre o creme no recipiente,
  5. Decore como preferir e leve na geladeira, deixe por 4 horas.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Flã de Chocolate Cremoso

Flã de Chocolate Cremoso

Ganache Ponto de Bico

Ganache Ponto de Bico

Bolo Ganache para Aniversário

Bolo Ganache para Aniversário

Rocambole de Avelã e Nutella: Uma Receita Irresistível

Rocambole de Avelã e Nutella: Uma Receita Irresistível

Bolo de Chocolate com Creme de Nozes

Bolo de Chocolate com Creme de Nozes

Torta Banoffe: Delícia com Banana e Doce de Leite

Torta Banoffe: Delícia com Banana e Doce de Leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita