Receita de Purê de mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Purê de mandioca
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 kg mandioca
  • 20 g alho
  • 100 g manteiga
  • 200 ml leite
  • 100 ml creme de leite
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe a mandioca em água com um pouco de sal até que esteja macia.
  2. Escorra e deixe a mandioca esfriar um pouco antes de processar.
  3. Amasse o alho e reserve. Agora passe a mandioca por um passador de legumes ou moedor de carnes; é o jeito mais prático de se livrar dos talos e ter um purê bem homogêneo.
  4. Leve uma panela ao fogo, acrescente a manteiga até que ela derreta completamente e comece a tostar.
  5. Acrescente o alho amassado e mexa para aromatizar bem a manteiga.

Veja Mais Receitas

Lombo de porco assado no forno

Lombo de porco assado no forno

Tempero para frango assado

Tempero para frango assado

Tempero para lombo de porco

Tempero para lombo de porco

Lombo de porco ao molho madeira

Lombo de porco ao molho madeira

Lombo de Porco na Air Fryer

Lombo de Porco na Air Fryer

Tempero para peru

Tempero para peru

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita