Receita de Sobremesa low carb de Páscoa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Sobremesa low carb de Páscoa
Porções:2
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 200 mililitros de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque na batedeira o cacau e o leite de coco.
  2. Bata por 10 minutos até formar um creme.
  3. Despeje sobre copinhos de vidro e reserve na geladeira por 10 minutos.
  4. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Bolo de mandioca

Bolo de mandioca

Arroz doce

Arroz doce

Pavê prestigio

Pavê prestigio

cheesecake

cheesecake

Bolo de milho

Bolo de milho

Mousse de Ameixa

Mousse de Ameixa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita