Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Lanches >> Salgados Fritos >> Risoles de presunto e queijo

Risoles de presunto e queijo

Risoles de presunto e queijo

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 200g Queijo mussarela ralada
  • 100g de requeijão cremoso
  • 100g Presunto ralado
  • Cebola ralada
  • Orégano
  •  

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque a manteiga e a cabola ralada e deixe dourar, depois disso coloque o caldo de galinha e o leite
  2. Quando o leite estiver começando a ferver vá adicionando de pouco em pouco o trigo e mexendo com uma colher de pau até soltar do fundo da panela
  3. Retire a massa da panela coloque em cima da mesa untada com óleo e amasse-a bem com ajuda da colher de pau até ficar uma massa bem lisa
  4. Cubra-a
  5. Depois disso pegue pedaços e abra com um rolo e depois corte-a redonda
  6. Depois disso em uma vasilha misture o apresuntado com a mussarela, requeijão cremoso e recheie a massa redonda
  7. Feche bem as bordas, depois disso as passe somente na farinha de rosca e reserve
  8. ( se quiser pode congelar)
  9. Coloque o oleo bem quente e depois disso as frite até dourar
  10.  

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (2)

Ana Elisa Ferrari

30/01/2016 às 03:32:43

Todos maravilhosos aprovados já experimentei e gostei muitíssimo. Bjs. Ana.

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Nathália Teixeita

10/12/2014 às 05:44:48

Adorei a massa, super leve e serve para outros tipos de salgado. Adorei.

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES