Salada com atum

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada com atum
Porções:5
Preparo:40 min

Ingredientes

  • Folhas de alface lisa
  • Folhas de alface americana
  • Rúcula
  • 5 batatas
  • 1 lata de atum em conserva
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 1/3 de um pimentão amarelo
  • 1/3 de um pimentão vermelho
  • 1 tomate
  • 1 cebola rocha
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 ovos
  • Um fio de azeite
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha misture batata cozida picada, atum, alface e rúcula lavada, azeitona, cebola rocha, pimentão amarelo e vermelho picados e tomate.
  2. Tempere com coentro, um fio de azeite e sal a gosto.
  3. Leve a geladeira e deixe por algumas horas.
  4. Adicione o ovo cozido quando for servir a salada.

Veja Mais Receitas

Receita de Biscoito amanteigado de canela com açúcar

Receita de Biscoito amanteigado de canela com açúcar

Receita de Hambúrguer de cogumelos vegan

Receita de Hambúrguer de cogumelos vegan

Receita de Sorvete de doce de leite caseiro

Receita de Sorvete de doce de leite caseiro

Café vietnamita com ovo

Café vietnamita com ovo

Receita de Hambúrguer de feijão com sementes

Receita de Hambúrguer de feijão com sementes

Receita de Biscoito amanteigado sem glúten

Receita de Biscoito amanteigado sem glúten

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita