Salada de camarão e arroz

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada de camarão e arroz
Porções:5
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 300 g de arroz
  • 600 g de água
  • 300 g de cordeiro cozido
  • 300 g de camarão
  • 200 g de laranja
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto.
  • Para preparar o molho:
  • 1 colher de cha de mostarda
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mel
  • sal
  • 1 limão grande

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe o arroz, enxágue com água corrente e ferva em água com sal, depois coloque em uma peneira e enxágue novamente. Prepare o curativo. Para isso, bata a mostarda, o açúcar, o vinagre, o sal e a gema na batedeira, adicionando aos poucos o óleo
  2. vegetal. Esprema o suco da laranja e dilua-o com água fervida na proporção de 1 parte de suco de laranja para 7 partes de água. Em seguida, adicione a farinha de milho à massa resultante, misture tudo bem e deixe ferver.
  3. Misture a massa quente com o molho preparado sem esfriar. Corte a carne e os camarões em cubinhos, acrescente o arroz cozido, as rodelas de laranja bem picadas, misture bem e polvilhe com o suco de limão.
  4. No preparo do molho misture todos os ingredientes e sirva.

Veja Mais Receitas

Petit Gateau de Doce de Leite:

Petit Gateau de Doce de Leite:

Bolo de fubá

Bolo de fubá

Bolo de tangerina

Bolo de tangerina

Carne ao molho madeira

Carne ao molho madeira

Donuts

Donuts

Brigadeirão  de natal

Brigadeirão de natal

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita