Salada sunomono

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada sunomono
Porções:4
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 1 pepino japonês grande cortado em fatias bem finas
  • 1 colher de sopa de sal himalaia
  • 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de açúcar granulado
  • 2 colheres de sopa de gergelim preto
  • óleo de gergelim para finalizar
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte em um fatiador as rodelas de pepino bem finas
  2. Com Ajuda de um guardanapo seque bem elas.
  3. Em uma panela coloque o açúcar e o vinagre e em fogo baixo deixe que o açúcar derreta e se misture bem ao vinagre. Reserve para ficar totalmente frio.
  4. Coloque o pepino em uma saladeira.
  5. Tempere com sal, oleo e pimenta a gosto.
  6. Derrame o molho sobre.
  7. Salpique o gergelim.
  8. Sirva.

Veja Mais Receitas

Arroz simples e bem soltinho

Arroz simples e bem soltinho

Filé de frango frito simples

Filé de frango frito simples

Massa sequinha para coxinha

Massa sequinha para coxinha

Manteiga caseira simples

Manteiga caseira simples

Arroz de frutos do mar

Arroz de frutos do mar

Mungunzá bem cremoso

Mungunzá bem cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita