Sopa fria de beterraba

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sopa fria de beterraba
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 400 mililitros de água gelada
  •  2 laranjas
  • meio kg de beterraba
  •  100 gramas de iogurte grego natural
  •  salsinha ou hortelã
  •  sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque as beterrabas e bata até ficar bem homógeno.
  2. Coloque o suco das laranjas e o sal e bata novamente.
  3. Coloque duas folhinhas de hortelã e bata novamente.
  4. Coloque em um prato, salpique salsinha, e coloque 4 colheres do iogurte e sirva.
  5. Fica refrescante e delicioso.
  6. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Escondidinho de carne seca Cremoso

Escondidinho de carne seca Cremoso

Escondidinho cremoso de carne moída

Escondidinho cremoso de carne moída

Arroz com bacalhau

Arroz com bacalhau

Carne de Panela

Carne de Panela

Arroz Com Brócolis

Arroz Com Brócolis

Ovo de Páscoa de brigadeiro

Ovo de Páscoa de brigadeiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita