Sorvete oreo caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sorvete oreo caseiro
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • Duas xícaras (chá) de creme de leite FRESCO (Importante que seja fresco, para transformar em chantilly)
  • 360g de Oreo (mais ou menos 40 bolachas/biscoitos)
  • Uma lata (média) de leite condensado (400g)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. O primeiro passo é separar o recheio do biscoito Com a ajuda de uma faca ou outro item de metal, separe as bolachas e raspe o recheio. Coloque o recheio em uma tigela e em outra as bolachas bem picadinhas.
  2. Reserve uma porção pequena deoreo picado.
  3. Em uma tigela maior coloque o leite condensado e as bolachas picadas e mexa até que fique tudo bem incorporado, se você desejar pode fazer este processo na batedeira, mas iremos usar ela para fazer o chantilly, dai vai ser preciso lavar.
  4. Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata até que forme um chantilly.
  5. Então na batedeira mesmo, coloque aos poucos o leite condensado com o a bolacha Oreo picada e misture muito bem.
  6. Depois passe essa mistura para uma tigela definitiva, onde iremos levar ao congelador.
  7. Mas antes, acrescente o recheio e a bolacha picada que você reservou.
  8. Misture com um garfo mesmo, só para espalhar sobre o creme.
  9. Então leve o seu sorvete de Oreo para congelar. Deixe por pelo menos 5 horas no freezer ou congelador.
  10. Caso esteja sem tempo para esperar, recomendamos que faça a receita durante a noite e deixe gelando para o outro dia.
  11. Fica cremoso, delicioso e magnifico!!
  12. Experimentem essa receitinha nota 10

Veja Mais Receitas

Gelatina diet com leite de coco

Gelatina diet com leite de coco

Purê de Batata doce

Purê de Batata doce

Smoothie de banana

Smoothie de banana

Achadinho de Peixe

Achadinho de Peixe

Abacaxi grelhado com canela

Abacaxi grelhado com canela

Pão integral enformado

Pão integral enformado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita