Tomate Recheado ao forno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tomate Recheado ao forno
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  •  6 tomates médios ou grandes;
  • 6 ovos grandes;
  • 3 colher de chá de salsinha;
  •  Sal e pimenta do reino.
  • 200g de mussarela ralada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a tampa dos tomates, retire a semente.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Coloque a mussarela
  4. Coloque o ovo inteiro.
  5. Coloque em uma forma forrada com papel auminio.
  6. Leve ao forno por 30 minutos.
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Molho Chimichurri

Molho Chimichurri

Bolo de café fofinho

Bolo de café fofinho

Bolo cremoso de mandioca

Bolo cremoso de mandioca

Bolo da roça

Bolo da roça

Biscoitinho que derrete

Biscoitinho que derrete

Bala delícia

Bala delícia

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita