No porco, na vaca, no frango e em diversos animais, são separados as partes para a execução das diversas partes.
As partes dos cortes no frango são o peito, as coxas e as sobrecoxas, cabeça, o pescoço, o sobre, as costelas e o costado.
Mas hoje, vamos aprender sobre o peito do frango, esta parte tão linda e delicada pode ser usada em diversos preparos saborosos e bonitos que dão água na boca de qualquer um.
Peito de frango com molho branco
O molho branco é aquele tipo que sempre está presente nos pratos mais saborosos, macarrão, estrogonofe, e agora ele estará servindo como acompanhamento no sabor desse delicioso peito de frango.
Peito de frango com espuma
A espuma em comidas é um tipo de acompanhamento na maioria das vezes em doces e receitas bem diferentes, mas hoje, será diferente e inovador, ele irá estar incorporando em um prato salgado e salteado.
Peito de frango assado
De um prato salteado na frigideira, vamos agora para um assado, e que muitos consideram mais saudável devido a falta de uso de gordura, será verdade ou mentira? Mistérios da culinária.
Peito de frango frito na manteiga
A diferença entre a fritura utilizando o óleo e mantega é que com a manteiga é mais saudável. O óleo tem muito mais perigo pois ainda sim as vezes é necessário utilizar sal para salgar, a manteiga não, ela já não precisa ser usada em grande quantidade e dá um gostinho bem saboroso sem ser necessário o uso do sal na maioria das vezes.
Peito de frango com legumes
O acompanhamento é excencial para um prato, dá beleza, interação e sabor para um prato, o acompanhamento dessa próxima receita, serão os legumes.
Peito de frango a parmegiana
As modas de comida sempre estão presentes, e não estou falando de moda de roupa, e sim no modo de preparo que cada lugar tem a preferência de fazer. Você já fez a moda parmegiana?
Peito de frango presunto e muçarela
Você já comeu um bom sanduíche ou hot dog acompanhado com esse dois irmãos? O presunto e a muçarela? Se sim, sabe que eles juntos formam uma boa combinação.
Peito de frango com recheio
Lembra o que eu disse a respeito do acompanhamento? O recheio é outro ponto desse tipo e sendo destacado e essencial para um bom sabor e novas combinações.
Peito de frango recheado e acompanhado de legumes e quejo
Está ficando potente o post de hoje, pois essa próxima receita terá além de um recheio saboroso e complexo, também um acompanhamento! Você aguenta?
Peito de frango com crosta de queijo
Aqui estamos novamente…no fim de tudo…oown não fique triste, olhe, prometemos voltar em breve com mais receitas, apenas aguarde meu(a) amado(a) leitor(a).