10 Receitas de Legumes Na Brasa

Para você que deseja incrementar o seu churrasco tradicional, que tal experimentar adicionar alguns legumes na brasa?

Não é apenas um alternativa vegana, mas também uma forma de trazer um sabor diferente para aquele churrasco em família que todos amam , 

Então veja agora 10 receitas de legumes na brasa.

 

Batatas Assadas na Brasa

  1. Asse as batatas na brasa até amolecerem, e em seguida retire seu recheio. 
  2. Misture ao recheio retirado queijo, ervas, sal e pimenta de sua preferência. 
  3. Recheie novamente as batatas e volte-as para a brasa. 
  4. Asse até o queijo derreter. 

Para da uma mudada e sair da mesmice essa receita é uma ótima alternativa, pois a batata assada com queijo pode substituir o pão de alho e dar um sabor único ao seu churrasco.

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Brócolis de Churrasqueira

  1. Abra os brócolis em papel alumínio, como se fosse uma piscininha. 
  2. Acrescente sal dissolvido em água e um fio de azeite. 
  3. Quando os brócolis estiverem cozidos, finalize com a azeite e sirva em seguida.

 

 

Milho na Brasa com Manteiga

  1. Cozinhe os milhos inicialmente em uma a panela de pressão, em seguida leve para a brasa até tostar. 
  2. Em temperatura ambiente, adicione à manteiga a salsinha, o manjericão, o alho, as pimentas e o sal. 
  3. Misture bem e leve para a geladeira. 
  4. Após endurecer, coloque a manteiga por cima dos milhos tostados.

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Cebolas na Brasa

  1. Enrole as cebolas em papel alumínio e leve para assar na brasa. 
  2. Após assadas, corte as cebolas e tempere com azeite, sal e lemon peper. 
  3. Sirva em seguida. 

Essa receita deliciosa de cebola na brasa pode ser servida tanto sozinha como um acompanhamento saboroso para carne, pois sabemos que a cebola acrescenta um sabor maravilhoso a qualquer carne.

 

Batata Doce e Cenouras

  1. Corte as batatas e as cenouras e cozinhe até ficarem macias. 
  2. Em seguida passe azeite, pimenta do reino e sal, e leve à brasa média para assar. 

O sabor adocicado da cenoura e da batata doce junto ao sabor que alimento tem quando e feito na brasa é uma combinação que todos irão amar, e com certeza irão sempre pedir.

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Berinjela Assada

  1. Retire os cabos das berinjelas e corte-as. 
  2. Tempere com sal, pimenta e azeite. 
  3. Adicione os tomates-cereja cortados por cima, juntamente com bacon e o queijo de sua preferência e cubra com parmesão. 
  4. Asse em papel alumínio e para servir, salpique parmesão por cima. 

Uma ótima alternativa para servir recheada ou para ate mesmo substituir algumas carnes no churrasco, uma receita saborosa, simples e também bem colorida e chamativa, que agrada a todos que á experimenta.

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Cogumelos Recheados Com Queijo

  1. Limpe os cogumelos e retire os talos. 
  2. Em papel alumínio coloque os cogumelos e acrescente o queijo por cima. 
  3. Em outra folha, acrescente os talos e misture o molho shoyu e a manteiga. 
  4. Leve para a brasa e sirva imediatamente. 

Nessa receita com o sabor único que o cogumelo tem é uma brilhante alternativa de não se prender apenas em carnes no churrasco. 

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Abobrinhas Assadas 

  1. Corte as abobrinhas sem que se partam e tempere com sal, azeite orégano. 
  2. Leve à churrasqueira em braseiro baixo ou médio. 
  3. Sirva em seguida.

 

Tomates Tostados na Brasa

  1. Corte os tomates e leve para a churrasqueira para tostar. 
  2. Tempere com azeite, pimenta do reino, sal e sirva. 

Além de poder ser servido os pedaços, também é um ótima alternativa para fazer um molho saboroso para servi sobe a carne, pois o tomate temperado assado da características bem marcantes à carne. 

 

 

Pimentões Recheados

  1. Corte os pimentões ao meio e retire as sementes. 
  2. Quebre um ovo nas partes dos pimentões e em seguida tempere com sal e pimenta.
Fique de olho