Para você que deseja incrementar o seu churrasco tradicional, que tal experimentar adicionar alguns legumes na brasa?
Não é apenas um alternativa vegana, mas também uma forma de trazer um sabor diferente para aquele churrasco em família que todos amam ,
Então veja agora 10 receitas de legumes na brasa.
Batatas Assadas na Brasa
- Asse as batatas na brasa até amolecerem, e em seguida retire seu recheio.
- Misture ao recheio retirado queijo, ervas, sal e pimenta de sua preferência.
- Recheie novamente as batatas e volte-as para a brasa.
- Asse até o queijo derreter.
Para da uma mudada e sair da mesmice essa receita é uma ótima alternativa, pois a batata assada com queijo pode substituir o pão de alho e dar um sabor único ao seu churrasco.
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Brócolis de Churrasqueira
- Abra os brócolis em papel alumínio, como se fosse uma piscininha.
- Acrescente sal dissolvido em água e um fio de azeite.
- Quando os brócolis estiverem cozidos, finalize com a azeite e sirva em seguida.
Milho na Brasa com Manteiga
- Cozinhe os milhos inicialmente em uma a panela de pressão, em seguida leve para a brasa até tostar.
- Em temperatura ambiente, adicione à manteiga a salsinha, o manjericão, o alho, as pimentas e o sal.
- Misture bem e leve para a geladeira.
- Após endurecer, coloque a manteiga por cima dos milhos tostados.
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Cebolas na Brasa
- Enrole as cebolas em papel alumínio e leve para assar na brasa.
- Após assadas, corte as cebolas e tempere com azeite, sal e lemon peper.
- Sirva em seguida.
Essa receita deliciosa de cebola na brasa pode ser servida tanto sozinha como um acompanhamento saboroso para carne, pois sabemos que a cebola acrescenta um sabor maravilhoso a qualquer carne.
Batata Doce e Cenouras
- Corte as batatas e as cenouras e cozinhe até ficarem macias.
- Em seguida passe azeite, pimenta do reino e sal, e leve à brasa média para assar.
O sabor adocicado da cenoura e da batata doce junto ao sabor que alimento tem quando e feito na brasa é uma combinação que todos irão amar, e com certeza irão sempre pedir.
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Berinjela Assada
- Retire os cabos das berinjelas e corte-as.
- Tempere com sal, pimenta e azeite.
- Adicione os tomates-cereja cortados por cima, juntamente com bacon e o queijo de sua preferência e cubra com parmesão.
- Asse em papel alumínio e para servir, salpique parmesão por cima.
Uma ótima alternativa para servir recheada ou para ate mesmo substituir algumas carnes no churrasco, uma receita saborosa, simples e também bem colorida e chamativa, que agrada a todos que á experimenta.
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Cogumelos Recheados Com Queijo
- Limpe os cogumelos e retire os talos.
- Em papel alumínio coloque os cogumelos e acrescente o queijo por cima.
- Em outra folha, acrescente os talos e misture o molho shoyu e a manteiga.
- Leve para a brasa e sirva imediatamente.
Nessa receita com o sabor único que o cogumelo tem é uma brilhante alternativa de não se prender apenas em carnes no churrasco.
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Abobrinhas Assadas
- Corte as abobrinhas sem que se partam e tempere com sal, azeite orégano.
- Leve à churrasqueira em braseiro baixo ou médio.
- Sirva em seguida.
Tomates Tostados na Brasa
- Corte os tomates e leve para a churrasqueira para tostar.
- Tempere com azeite, pimenta do reino, sal e sirva.
Além de poder ser servido os pedaços, também é um ótima alternativa para fazer um molho saboroso para servi sobe a carne, pois o tomate temperado assado da características bem marcantes à carne.
Pimentões Recheados
- Corte os pimentões ao meio e retire as sementes.
- Quebre um ovo nas partes dos pimentões e em seguida tempere com sal e pimenta.