Abacaxi ao creme belga
Porções:8
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1 lata de abacaxi em cubos escorrida
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara de leite
- 2 gemas
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas peneiradas e o leite, a baunilha.
- Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme pastoso.
- Deixe esfriar.
- Bata na bartedeira o creme de leite fresco bem gelado, quase congelado com 3 colheres de sopa de açucar refinado até se formar o chantilly.
- Misture o chantilly a esse creme, forre a travessa ou taças.
- Cubra
- Se preferir compre o chantilly pronto.
- misture até ficar uniforme.
- Cubra com o abacaxi e leve para gelar por duas horas coberto com insufilme.
- Sirva.
Comentários