Pudim de bolo de chocolate
Porções:15
Preparo:150 min
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de água fervente
- 3 ovos (clara e gema separadas)
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 e 1/2 xícaras de chá de trigo
- 1/2 xícara de chá de achocolatado de sua preferência
- 1/2 xícara de chá leite
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de leite
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Primeiramente na própria forma do pudim misture o açúcar com a água e leve ao fogo, mexa até virar um caramelo.
- No liquidificador bata 3 gemas, açúcar, trigo, achocolatado, leite e óleo.
- Acrescente as claras em neve e o fermento, misture delicadamente com uma colher.
- Despeje a massa do bolo por cima do caramelo na forma.
- Para o pudim bata no liquidificador 4 ovos, leite condensado e o leite até formar um líquido homogêneo.
- Coloque o pudim por cima do bolo.
- Leve ao forno preaquecido a 180º, em banho maria e deixe por 1 hora.
- Reserve na geladeira por 4 horas antes de servir.
- Desenforme e está pronto essa delícia.
Comentários