Bala de Gengibre

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bala de Gengibre
Porções:30
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 gengibres ralado
  • 1/2 copo de agua
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo americano de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Suco de 1 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes.
  2. De preferencia a uma panela grossa e funda.
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar e ficar a ponto de bala.
  4. Unte uma forma ou uma pedra lisa e derrame a bala por cima.
  5. Deixe exfriar.
  6. Corte pedacinhos e enrrole ela.
  7. Embrulhe em papel próprio para bala.
  8. Pode vender ou servir!!!

Veja Mais Receitas

Receita de Kimchi coreano

Receita de Kimchi coreano

Creme de espinafre com queijo

Creme de espinafre com queijo

Repolho refogado com cenoura

Repolho refogado com cenoura

Farofa de calabresa

Farofa de calabresa

Bolinho de espinafre assado

Bolinho de espinafre assado

Macarrão cremoso com calabresa

Macarrão cremoso com calabresa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita