Biscoito amanteigado de limão
Porções:30
Preparo:30 min
Ingredientes
- 150 g de Amido de milho (1 xícara)
- 60 g de Açúcar (4 colheres de sopa)
- 90 g de Manteiga ou margarina (4 colheres e 1/2 de sopa)
- 1 unidade limão
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Primeiramente raspe a casca do limão, sem atingir sua parte branca e corte ele ao meio para espremer o seu suco, reserve.
- Em uma tigela misture o amido de milho, açúcar, manteiga e as rapas de limão, misture tudo.
- Adicione aos poucos de 2 a 3 colheres de sopa do suco do limão, a massa ficará macia.
- Pegue pedaços e faça bolinhas, amasse para ficaram achatados.
- Organize todos os biscoitos em uma forma untada de forma que fiquem um pouco afastados um do outro.
- Leve para assar no forno preaquecido a 200°C.
- Deixe assando por 25 minutos.
- Desenforme e sirva.
Comentários