Bolinha de queijo
Porções:21
Preparo:35 min
Ingredientes
- 700ml de água
- a mesma medida de farinha de trigo
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres(sopa) cheias de margarina
- cubos de queijo mussarela, prato ou o que você preferir
- Para empanar:
- leite
- macarrão cabelo de anjo quebrado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque em uma panela a água, a margarina e os cubos de caldo
- Misture até derreter a margarina e o caldo e deixe ferver
- Quando ferver adicione a farinha de uma só vez
- Você irá medir a farinha na mesma vasilha em que foi medida a água
- Os dois ingredientes devem ser colocados em partes iguais
- Adicione a farinha de uma só vez e misture vigorosamente até que fique cozida e solta da panela
- Espere a massa esfriar, depois disso modele as bolinhas, faça um oco no meio, coloque o queijo e as feche-as, de forma que elas fiquem totalmente lisas
- Passe-as no leite e no macarrão
- Coloque em uma panela funda uma quantidade de óleo que cubra as bolinhas, deixe o óleo ficar bem quente, em pouca quantidade as coloque para fritar sem mexer, até dourar
- Bom Apetite
Comentários