Coxinha de frango
Porções:21
Preparo:45 min
Ingredientes
- Ingredientes massa:
- 1k de batata
- 4 copos americanos de leite
- 4 copos americanos de farinha de trigo
- 3 colheres de margarina
- 2 caldos de galinha
- Colorau
- Sala a gosto
- 1 cebola ralada
- Ingredientes do recheio:
- 1 caldo de galinha
- 2 tomates
- Cheiro verde
- óleo pra fritar
- 1 peito de frango grande cozido e desfiado
- 1 cebola picada bem fininha
- Milho verde
- Colorau
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- MODO DE PREPARO DA MASSA
- Cozinhe bem a batata depois passe pelo espremedor deixando bem amassado e espere esfriar
- Em uma panela coloque a margarina o sal e a cebola ralada,deixe dourar e acrescente a água esperando até o molho levantar fervura
- Vá colocando o trigo de pouco a pouco mexendo sempre até que a massa solte da panela
- Pegue a massa ainda quente e a abra em cima da mesa misturando com a batata até que a mistura esteja homogenia e lisa
- Molde as coxinhas e frite em óleo bem quente
- essas coxinhas não precisa empanar
- MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma panela refogue e os demais ingrediente
- Deixe a água secar completamente
- e recheie
- Dica: Com essa mesma massa você pode rechear com carne moída,presunto,mussarela ou como preferir
- É uma ótima opção
- Deliciosoooo
Comentários