ou

Salgados Fritos
Lanches

Coxinha de frango

10 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • I ngredientes massa:
  • 1k de batata
  • 4 copos americanos de leite
  • 4 copos americanos de farinha de trigo
  • 3 colheres de margarina
  • 2 caldos de galinha
  • Colorau
  • Sala a gosto
  • 1 cebola ralada
  • Ingredientes do recheio:
  • 1 caldo de galinha
  • 2 tomates
  • Cheiro verde
  • óleo pra fritar
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 cebola picada bem fininha
  • Milho verde
  • Colorau
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções21porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. MODO DE PREPARO DA MASSA
  2. Cozinhe bem a batata depois passe pelo espremedor deixando bem amassado e espere esfriar
  3. Em uma panela coloque a margarina o sal e a cebola ralada,deixe dourar e acrescente a água esperando até o molho levantar fervura
  4. Vá colocando o trigo de pouco a pouco mexendo sempre até que a massa solte da panela
  5. Pegue a massa ainda quente e a abra em cima da mesa misturando com a batata até que a mistura esteja homogenia e lisa
  6. Molde as coxinhas e frite em óleo bem quente
  7. essas coxinhas não precisa empanar
  8. MODO DE PREPARO DO RECHEIO
  9. Em uma panela refogue e os demais ingrediente
  10. Deixe a água secar completamente
  11. e recheie
  12. Dica: Com essa mesma massa você pode rechear com carne moída,presunto,mussarela ou como preferir
  13. É uma ótima opção
  14. Deliciosoooo
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó