Bolinho de espinafre

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolinho de espinafre
Porções:18
Preparo:20 min

Ingredientes

  •  1 xícara de espinafre resco bem compactado (50g)
  •  1 lata de feijão branco cozido (400g)
  •  1 unidade de cebola branca ralada
  •  2 colheres de sopa de sementes de gergelim
  •  2 colheres de sopa de azeite de oliva
  •  pimenta do reino
  •  sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Refogue a cebola no azeite.
  2. Coloque o espinafre e deixe murchar.
  3. Tempere com sal e pimenta agosto.
  4. Escorra o feijão da lata e coloque junto ao espinafre.
  5. Va amassando com ajuda de um garfo.
  6. Faça bolinhos e coloque em cima de uma forma untada com margarina ou coloque papel manteiga.
  7. Leve para assar em forno quente até dourar bem.
  8. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Chá de folha de oliveira para candidíase

Chá de folha de oliveira para candidíase

Chá de gengibre para rouquidão e tosse

Chá de gengibre para rouquidão e tosse

Chá de framboesa para o útero

Chá de framboesa para o útero

Chá de rosa branca: como fazer

Chá de rosa branca: como fazer

Chá de folhas de urtiga para o útero

Chá de folhas de urtiga para o útero

Chá de hortelã para candidíase

Chá de hortelã para candidíase

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita