Receita de cookie vegano
Porções:20
Preparo:40 min
Ingredientes
- ⅔ xícara de aveia
- 1 xícara de farinha
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- ¼ xícara de óleo de girassóis, orgânico
- 4 colheres de sopa de margarina vegana
- ¼ xícara de purê de maçã
- ⅓ xícara de açúcar mascavo
- ⅓ xícara de açúcar granulado
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha
- ¾ xícara de gotas de chocolate meio-amargo, vegano
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- No liquidificador coloque o óleo, a margarina, purê de maçã, açúcar e bicarbonato. Bata por dois minutos.
- Coloque em uma vasilha funda.
- Coloque todos os demais ingredientes e misture bem até que se forme uma massa uniforme.
- Forre uma forma com papel manteiga e coloque colheradas iguais dessa massa na forma.
- Amasse um pouco com a colher para lembrar uma bolachinha e leve para assar em forno pré aquecido em 180 graus.
- Espere 12 ou 10 minutos até começar a dourar.
- Retire e sirva.
- Bom Apetite!!
Comentários