Bolo de canela
Porções:8
Preparo:30 min
Ingredientes
- 1/2 xícara de cacau em pó 100%
- 1/2 xícara de farinha de coco
- 2 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de sal 6 ovos
- 1/2 xícara de xarope de maple
- 1/2 xícara de azeite
- 1/2 xícara de leite de coco 1 colher (chá) de extrato de baunilha.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Pré-aqueça o forno a 160 °C.
- Em uma tigela, coloque o cacau, a farinha de coco, o fermento, a canela e o sal.
- Acrescente os ovos, o xarope de maple, a baunilha, o leite de coco e o azeite.
- Incorpore bem até formar uma massa fofa e homogênea.
- Despeje a mistura em uma forma de 20cmx20cm forrada com papel manteiga ou de silicone.
- Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito.
- Aguarde ficar morno, desenforme e sirva.
Comentários