Bolo de fubá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de fubá
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Leite condensado a gosto para banhar o bolo ou açucar de confeiteiro o que preferir

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na batedeira, bata o leite condensado, a margarina e os ovos.
  2. Continue batendo, acrescente o fubá, o queijo ralado, o coco, a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e misture o fermento.
  3. 3. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada, e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos ou até dourar.
  4. Desenforme, faça furos com um garfo e banhe com o leite condensado.
  5. Fica delicioso;
  6. Experimentem essa deliciosa receita

Veja Mais Receitas

"Manjar Branco Caseiro com Calda de Ameixa: A Receita Perfeita para Festas e Ocasiões Especiais"

"Manjar Branco Caseiro com Calda de Ameixa: A Receita Perfeita para Festas e Ocasiões Especiais"

Coxa de Frango Assada com Maionese e Especiarias para um Jantar Especial

Coxa de Frango Assada com Maionese e Especiarias para um Jantar Especial

Coxa de Frango Crocante Assada com Maizena na Air Fryer para um Jantar Irresistível

Coxa de Frango Crocante Assada com Maizena na Air Fryer para um Jantar Irresistível

Farofa Natalina com Bacon e Calabresa Bem Molhadinha para Encantar as Festas

Farofa Natalina com Bacon e Calabresa Bem Molhadinha para Encantar as Festas

Farofa Saudável de Legumes Sem Farinha para um Natal Leve e Delicioso

Farofa Saudável de Legumes Sem Farinha para um Natal Leve e Delicioso

Fubá Suado com Calabresa e Bacon para um Almoço  Inesquecível

Fubá Suado com Calabresa e Bacon para um Almoço Inesquecível

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita