Bolo de fubá cremoso

Bolo de fubá cremoso
12 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de bebida vegetal de arroz
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 4 ovos orgânicos
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • erva doce a gosto 

Modo de fazer

  1. Separe as claras das gemas;
  2. Bata as claras em neve e reserve;
  3. Bata o adoçante, as gemas e óleo de coco;
  4. Coloque os demais ingredientes e bata por mais dois minutos;
  5. Com uma colher incorpore delicadamente as gemas a massa;
  6. Coloque o erva doce;
  7. Unte  uma forma com óleo de coco e trigo e leve a massa para assar em forno quente até dourar;
  8. Espere esfriar e desenforme;
  9. Fica deliciosooooooo

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita