Bolo De Milho com Ricota
Porções:8
Preparo:20 min
Ingredientes
- 300g de ricota light 200g de milho verde cozido (enlatado ou 2 espigas )
- 200ml de leite desnatado ou algum leite vegetal da sua escolha
- 1 colher (sopa) de requeijão light ou creme de ricota light
- 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ovo
- 2 claras em neve 1 pitada de sal
Modo de fazer
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Seguir- Bata no liquidificador o leite, o ovo, o requeijão ou creme de ricota, o milho, o adoçante e o sal. Misture bem e misture a ricota light, batendo até formar uma massa homogênea.
- Leve essa mistura à uma tigela e adicione nela o fermento, o amido de milho e as claras em neve, misturando bem.
- Leve ao forno preaquecido em 180º por 1 hora, em banho maria em uma forma com buraco no centro, untada e enfarinhada. Desenforme depois que esfriar.
- Pode servir.
- Bom Apetite
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