Caldo de ervilha light
Porções:5
Preparo:30 min
Ingredientes
- 1 kg de ervilhas congeladas
- 1 ramo de tomilho fresco
- 1 cebola grande ralada
- 2 folhas de louro
- 4 dentes de alho amassados
- 2 caldo de frango
- 1 L de água
- 4 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta
- Ingredientes para o creme depois de pronto
- 2 colher de (sopa) de requeijão cremoso light
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque em uma panela o azeite, o alho, a cebola e deixe dourar acrescente o tomilho a pimenta, o sal e as ervilhas e deixe fritar um pouco
- Em seguida coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar até que a água seque um pouco
- Retire a folha de louro depois que estiver cozido e coloque dentro do liquidificador batendo até formar um creme
- Sirva com coentro e o requeijão cremoso por cima picadinho!!! Bom apetite!
Comentários