Bolo de nozes de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de nozes de liquidificador
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 colher (de sopa) cheia de fermento em pó
  • 1 xícara (de chá) de nozes picadas
  • 1 copo (americano) iogurte natural (170 g)
  • Para a cobertura nozes picadas leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador: bata os ovos, o açúcar, a margarina e o iogurte. Coloque essa mistura em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e as nozes.
  2. Misture até a massa ficar homogênea. Acrescente o fermento em pó e mexa devagar. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido (180 graus) por 40 minutos ou até dourar.
  3. Desenforme morno.
  4. Cubra com leite condensado e nozes

Veja Mais Receitas

Chá de Capim-limão

Chá de Capim-limão

Pão caseiro fácil

Pão caseiro fácil

Bolo mesclado de chocolate super rápido e fofinho

Bolo mesclado de chocolate super rápido e fofinho

Mandioca cozida na manteiga

Mandioca cozida na manteiga

Bolo de chocolate com recheio de coco

Bolo de chocolate com recheio de coco

Carne assada assada no vinho

Carne assada assada no vinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita