Patê de bacon

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Patê de bacon
Porções:3
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 250 Gramas de bacon frito picado
  • 1/2 Xícara (chá) de leite gelado
  • 1 Dente de alho
  • 1/2 Xícara (chá) de óleo
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador leite, alho e metade do bacon.
  2. Adicione óleo aos poucos para pegar ligamento.
  3. Misture o bacon restante, sal e cheiro-verde.
  4. Sirva como acompanhamento no pão.

Veja Mais Receitas

Receita de chá de gengibre com canela

Receita de chá de gengibre com canela

Receita de leite com canela

Receita de leite com canela

Chá de Canela: Como fazer

Chá de Canela: Como fazer

Torta de requeijão com coco

Torta de requeijão com coco

Como fazer o chá de Pariri

Como fazer o chá de Pariri

Como fazer chá de crajiru

Como fazer chá de crajiru

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita