ou

Pudim
Doces e sobremesas

Brigadeirão branco

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 200 g de chocolate branco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata creme de leite
Tempo para a receita ficar pronta55min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou por 3 minutos no microondas
  2. Misture bem até que esteja completamente derretido
  3. • Bata todos os ingredientes, inclusive o chocolate derretido, no liquidificador
  4. Despeje em uma fôrma refratária de anel untada com manteiga e polvilhada com açúcar e leve para assar em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que se faça o teste do palito
  5. No microondas, leve por 12 minutos na potência alta e mais 10 minutos dentro do forno respeitando o tempo de espera
  6. • Quando estiver morno, desenforme o brigadeirão em um prato de servir, decore com raspas de chocolate branco ou com coco ralado
  7. Bom Apetite!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó