Brigadeirão branco

Brigadeirão branco
12 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 g de chocolate branco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata creme de leite

Modo de fazer

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou por 3 minutos no microondas
  2. Misture bem até que esteja completamente derretido
  3. • Bata todos os ingredientes, inclusive o chocolate derretido, no liquidificador
  4. Despeje em uma fôrma refratária de anel untada com manteiga e polvilhada com açúcar e leve para assar em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que se faça o teste do palito
  5. No microondas, leve por 12 minutos na potência alta e mais 10 minutos dentro do forno respeitando o tempo de espera
  6. • Quando estiver morno, desenforme o brigadeirão em um prato de servir, decore com raspas de chocolate branco ou com coco ralado
  7. Bom Apetite!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita